联勤联动打赢疫情阻击战
2020年02月03日 来源:高速网 丁燕 汪佳慧

  【高速网 丁燕 汪佳慧】讯:新型冠状病毒感染的肺炎疫情当前,防控形势严峻,为确甘肃保天水市防控疫情工作全面开展,甘肃宝天所在做好各收费站防疫工作的基础上,2020年1月30日党支部书记姚平平、副所长王金以及机关人员前往所辖甘泉服务区联合麦积路政大队,对服务区做好疫情检测防控工作进行监督检查,要求迅速落实好疫情防控工作,就春节期间返程人员流动性大且集中等特点,要积极配合省委省政府启动重大突发公共卫生事件一级响应决定,并传达局处相关要求。提出,一要高度重视,确保思想认识更加到位,通过悬挂横幅,利用多媒体平台传输,要求在岗职工佩戴医用口罩,进行体温监测等各项措施;二要积极参与,加强联防联控预警,要求服务区尽快联系交警,防疫站等部门部门进驻;三要妥善安排,做好应急值守工作,做好合理排班,做好外来人员登记管理和体温筛查工作。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯