抗击新型病毒,高速公路卡点疫情防控工作
2020年02月03日 来源:高速网 丁燕 汪佳慧

  【高速网 丁燕 汪佳慧】讯:2020年1月30日,天水市委常委,常务副市长赵四辈一行疫情督促小组在天水西站检查检疫工作,甘肃天水高速公路处总支书记侯成军陪同,针对此次疫情来袭,市领导对在岗人员,提出加强单位内部疫情防控工作,强化工作人员的教育培训,提高一线人员自我防护能力等要求。侯书记强调针对疫情,要积极协调配合各相关单位,确保联防联控措施到位,在保证自身安全防护之外,持续抓好安全管控,要确保春运安全畅通,落实“交通不中断,客流不中断,货物不中断”的要求。保障重点物资运输,疫情期间又是春运期间,重点物资运输量大,时效性强,要主动创造开展工作,精准施策,保障好疫情防控物资绿色通道,落实好“三不一优先”,即不检查,不停车,不收费,保障防控物资优先通行,做到“一断三不断”,即阻断病毒传播途径,公路交通不中断,应急运输绿色通道不中断,群众生产生活物资不中断,既要做好防控疫情各项工作,又要保证广大人民群众能够及时返回工作岗位或生活驻地。

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯