甘肃:武威、凉州高速路政大队积极动作迎接春运返程高峰坚决打赢防疫攻坚战
2020年02月03日 来源:高速网 赵海鹏

  【高速网 赵海鹏】讯:2020年春运注定是一个不平凡的时间节点,被新型冠状病毒笼罩下的中国正在举全国之力,全力以赴抗击疫情。作为交通基层战线的甘肃武威、凉州高速路政大队,积极响应省厅和总队防控新型冠状病毒的相关工作部署,召开专题会议、组建大队疫情防控领导小组,全体工作人员取消春节休假积极投身于疫情防控工作中,认真配合当地政府和防疫部门对辖区未封闭的四个收费站点和武威南服务区过往司乘人员和车辆进行防疫和消毒,全力阻断疫病传播渠道。
 
  特别是随着近日春运返程高峰的到来,高速公路通行车辆明显增多,服务区和各收费匝道收费站压力倍增,武威、凉州高速路政大队坚持将防疫联防联控工作放在首位。积极筹措部署努力克服防疫物品简单、匮乏的现状,配合武威南服务区工作人员、检疫部门工作人员对武威南服务区临时停车休整、滞留的人员和车辆进行24小时防疫和消毒,有效阻断疫病传播途径,为过往司乘人员提供一个相对安全的停留环境。
 
  在此特殊时期,大队领导班子要求全体干部职工不断增强责任意识和担当意识,在做好自身防护的同时,不遗余力做好疫情防控工作,为支持全省乃至全国打赢这场新型冠状病毒歼灭战贡献自己的力量。










  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯