疫情无情人有情 爱心人士纷纷为交通防疫一线捐赠物资
2020年02月03日 来源:高速网 刘鑫培

  【高速网 刘鑫培】讯:疫情来势汹汹,交通局防疫一线人员在河北石黄高速黄骅东高速口车流量最前沿,24小时昼夜不息,当时防护装备物资紧缺,大家自备口罩等防护用品,很多爱心人士深受感动。
 
  1月31日上午黄骅危货运输企业沧州临港恒泰化工有限公司葛经理来到了石黄高速黄骅东高速口检查站点,为交通防疫一线的战士送来了10桶消毒液。葛经理表示,现在疫情越发严重希望大家能保护好自己。
 
  2月2日早上,一场迟来的雪悄然而至。坚守在防疫一线的交通人顶着风雪坚守岗位,这时河北省铭晖律师事务所负责人王爱杰女士(中捷籍)带着牛奶、水果、方便面等物品来到了防疫一线旺豪路口站点,王女士表示,看到大家不顾健康安危不分昼夜检测车辆人员感动又心疼,买了些吃的表达自己的感谢之情,也希望能给大家一些鼓励和温暖。
 
  危难时刻见真情,点滴爱心显担当。社会各界的爱心捐赠不仅为防控一线提供了急需的物资用品,更表达了对奋战一线人员的关怀和鼓励,他们把大爱、温暖、真情传递到了疫情防控的最前线,他们用自己的奉献行动彰显了坚决抗击疫情,携手打赢疫情防控阻击战的信心和决心!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯