坚守岗位 抗战疫情
2020年02月03日 来源:高速网 孔文 樊俊红

  【高速网 孔文 樊俊红】讯:近几天来,因为春节假期的到来,新型冠状病毒已经随着返乡的人们从武汉四散到很多地方。所以,目前疫情的预防和控制已经不只是武汉市或者湖北省的事情,全国每个公民都应担负起责任。
 
  

  随着疫情的扩散,作为利桥收费站一线职工,不仅要保证高速的畅行畅通,更要保障自身安全,这不仅是对自己负责,更是对家人、对社会的负责。因此甘肃高速利桥收费站为每位职工准备了医用口罩,并对每个票亭进行了消毒,要求每位职工勤洗手,如感到身体不适要及时上报进行身体的检查。
 
  同时我们职工对每位过往的司乘人员进行温馨提示,对需要帮助的司乘人员及时进行询问和帮助。
 
  
 
  在困难面前,我们每位职工要做到不造谣、不信谣、不传播,这也是我们每位公民应尽的义务。在这个特殊时期,我们更应该坚守自己的岗位,众志成城,万众一心,相信祖国,共同努力战胜疫情。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯