内蒙古:蘑菇气南通行费收费所齐心协力抗击疫情
2020年02月03日 来源:高速网 韩丹丹

  【高速网 韩丹丹】讯:1月29日内蒙古蘑菇气南收费所汇同地方政府部门、蘑菇气镇中心医院、蘑菇气镇交警中队、蘑菇气镇交通执法中队、蘑菇气森林消防联合布控在出口广场设置观测点,对车辆进行体温检测及消毒,并做好宣传新型冠状病毒疫情预防措施。
 
  

  此次工作实行24小时不间断在岗值守,蘑菇气南收费所共出动一线人员8名,并在出入口发放口罩及手套相关的防护设备。自新型冠状病毒疫情防控工作开展以来,蘑菇气南所领导高度重视,针对疫情如何防控,让大家认真学习及做好自我保护意识,勤洗手、勤通风、每日进行室内外消毒,一线员工要佩戴好口罩、手套进入收费亭内,交接班及时做好人员体温检测和消毒工作。
 
  蘑菇气南收费所严格要求自己,做好一切预防措施,严格执行相关政策,本着对自身对身边人负责的态度,齐心协力,一起对抗疫情,为社会为人民贡献出自己的力量。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯