手工剪纸——为十四冬献礼
2020年02月03日 来源:高速网 刘小军

  【高速网 刘小军】讯:内蒙古呼伦贝尔扎兰屯市是第十四届全国冬季运动会雪上技巧项目的比赛场地,家乡成为“十四冬”分会场,每一名呼伦贝尔人都感到无比的自豪与骄傲。内蒙古中和通行费收费所员工用自己的方式—手工雕刻剪纸, 迎接“十四冬”在家乡召开。剪纸作品不仅可以烘托节日气氛,感受传统文化的魅力,具有很高的艺术性和欣赏性,表达了新时代青年对真、善、美的追求与向往。
 
 
 

 
  心灵手巧的员工利用休息时间专心致志制作作品,十四冬吉祥物一对蒙古娃娃“安达”和“赛努”,表达了中和收费所员工对八方客朋的亲切问候;娃娃滑雪的剪纸对冬运会运动员赛出佳绩的美好祝愿。剪纸作品线条明快、构图新颖、栩栩如生,充分展示收费所员工积极向上、凝心聚力的精神面貌,我们将牢记总书记殷切嘱托,守望相助、团结奋斗,携手筑梦!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯