甘肃:泾川东站防疫检疫工作有序开展
2020年02月04日 来源:高速网 张利军

  【高速网 张利军】讯:防疫检疫工作开展以来,泾川东站迅速召开专题部署会议,成立了泾川东收费站新型冠状病毒肺炎疫情防控领导小组,并且制定了《新型冠状病毒肺炎疫情防控实施方案》,积极行动,迅速安排部署,按照上级文件要求,将防疫检疫常态化,避免病毒流入传染,要求如下:
 
  1、上岗人员(包括在站职工)必须佩戴口罩,做好职工自身防护。
 
  2、加强对过车辆、办公区域、车道、票亭、餐厅、职工宿舍、监控室、票务室等的消毒、登记工作。
 
  3、坚决杜绝、禁止外来人员、车辆进入站区,以防病毒传播。
 
  4、每天监测职工体温,如有37.3℃以上人员应立即就医,并上报。
 
  5、积极配合收费广场公安、路政、卫生等部门做好防控工作。
 
  6、每天定时定点进行消毒,坚决杜绝病毒流入本单位。
 
  7、每班次均安排专人对过往车辆进行24小时整车消毒工作。
 
  8、将宿办楼一楼闲置房间设置为临时留置室,对有特殊情况的人员进行留置,如有必要将移交至检疫检验部门。
 
  9、在每个楼层的洗面台放置了洗手液,要求大家勤洗手,尤其是饭前便后。
 
  10、由于此次病毒传播途径较广,所以泾川东站职工就餐采取分餐制,最大限度地避免病毒传播。
 
  11、要求职工宿舍床单、被罩要勤换洗,由于职工上班接触的人员较咋,所以泾川东站要求至少5天一换。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯