民营企业献爱心 助力疫情阻击战
2020年02月05日 来源:

  【高速网 董振军】讯:抗击新型冠状病毒的号角早已吹响,疫情防控形势依然严峻复杂,内蒙古公路中和通行费收费所全体员工,在做好自身防护安全的前提下,联合交警、运管、防疫,执行最严格的防控措施把好第一扇门。


  为了阻断疫情,从腊月二十八到现在,收费所的干部员工没有回家休息,一直坚守在一线。疫情无情,人间有爱,疫情的防控牵动所有人的心。2月2日,中和镇当地民营企业“龙腾水果生鲜超市”经理在中和镇人大主任、雅尔根楚卫生院院长的陪同下,对奋战在疫情一线工作人员进行慰问。他们带来了米、面、油、蔬菜等生活物资,向连续奋战,不畏艰难,严防严控的一线工作人员表示崇高的敬意。总有一种温暖让我们热泪盈眶,他们主动作为,积极履行社会责任,用实际行动参与到抗击疫情工作中来,用爱心点燃人性的光辉!

  这是一场全民战“疫”,面对疫情我们每个人都无法置之度外。疫情就是命令,防控就是责任,我们肩上承载着严防的第一道门,每一次的问询、每一次的体温检测,都是对人民群众的生命健康负责。当地的民众相信我们,他们的义举和信任也将化为我们奋力阻击疫情的决心和信心,共同打赢这场疫情防控阻击战。相信待春暖花开,我们都可以走上街头,不用口罩,繁花与共!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯