爱心捐助,情暖一线——爱心企业为收费站捐赠防疫物资
2020年02月06日 来源:高速网 康鹏

  【高速网 康鹏】讯:当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,疫情牵动着人民群众的心。随着甘肃高速武山收费站全体职工“舍小家,为大家”,纷纷投入一线防疫工作,在防疫物资紧缺,冒着感染的风险,仍然坚守工作岗位为司乘服务,冲锋在疫情防控的最前线,得到了社会各界的关心和关注,社会上的爱心企业、爱心人士纷纷伸出援手,捐赠防疫物资慰问一线收费人员。幕幕暖心的场景在站区上演,滴滴爱心在站区汇聚。
 


  “你好,我们是武山县兴达职业技能培训学校的工作人员,这里有十五箱方便面和十五件矿泉水,是我们学校的一点心意,你们在一线非常辛苦,感谢你们为我们守好“家门”,非常时期,想为你们的安全保障献出微薄之力,也希望你们一定注意安全,保重身体……”

  2月2日下午5时许,几辆小车缓缓驶入甘谷高速公路收费所武山收费站院内,正当工作人员上前询问时,他们道出了来意。

  大灾面前有大爱,爱心企业武山县兴达职业技能培训学校了解到武山收费站全体职工坚守在一线岗位,奋战在疫情防控一线,决定以实际行动支持他们的工作,表达崇高的敬意,贡献自己的一份力量。

  在收到捐赠物资后,武山收费站站长张九荣代表全体职工对武山县兴达职业技能培训学校的爱心捐赠表示感谢并说:“在这特殊的时刻,你们的爱心善举无疑是雪中送炭,我们将配合相关部门全力防控新型冠状病毒肺炎疫情,坚决打赢疫情防控战,交社会一份满意的答卷!”

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯