疫情无情人有情,大灾面前有大爱
2020年02月06日 来源:高速网 康鹏

  【高速网 康鹏】讯:疫情无情,人间有爱。2月2日下午,爱心企业甘肃金庭房地产开发有限公司董事长张国宏和工作人员来到甘谷高速公路收费所武山收费站,看望慰问奋战在24小时值守一线的收费人员,送来84消毒液、手套、矿泉水、方便面、喷雾器、酸奶和火腿肠等爱心物资,希望大家在辛苦工作的同时做好自身安全防护和生活保障,齐心协力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。
 


 

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,武山收费站全体职工齐心协力,主动放弃休假,24小时坚守岗位,舍小家顾大家,积极配合县公安、交警、防疫等部门开展疫情检查工作,共同构筑起抵御疫情的严密防线,把牢守好武山县疫情防控的第一道关口,捍卫全县人民的人身健康和生命安全。
 

  一箱箱爱心物资是捐赠企业的一份份担当与爱心,彰显了企业家无私奉献、为民解难的大爱情怀。甘肃金庭房地产开发有限公司作为武山县房地产龙头企业,在此次肺炎疫情面前的善举,便很好的体现了企业的担当和无私奉献精神。在此次疫情中,该企业勇担社会责任,积极参与到疫情防控工作中,积极慰问疫情防控一线工作人员,以实际行动助力疫情防控工作,贡献企业的一份力量。
 

  在收到捐赠物资后,武山收费站站长张九荣代表全体职工对甘肃金庭房地产开发有限公司的捐赠表示感谢并表示,在当前疫情情况下,大家将坚守岗位,不负重托,不辱使命,全力做好疫情防控工作,配合公安、交警、防疫部门共同做好武山的“守门人”,为全县防控疫情作出应有的贡献。
 





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯