内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司领导班子春节看望慰问坚守岗位的一线员
2020年02月06日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:1月25日,正值新春佳节,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司党委书记汤天祥、副经理张月及各科室负责人一行来到收费所、服务区,看望春节期间值守一线的员工,向他们致以新春的问候与祝福。


  慰问组一行人先后前往牙克石服务区、免渡河、牙克石南、牙克石西通行费收费所等基层单位,慰问组每到一个地方,都对在岗员工致以新春的问候,对他们春节坚守岗位表示了诚挚的谢意。并认真询问了新型冠状病毒传染肺炎的预防情况,提醒各单位认真做好相关防范工作,要确保在岗人员医疗用品充足,对过往司乘进行友情提醒,切实提高社会认知度。详细了解节日期间安全生产、通行车辆减免情况、站所保畅、应急预案处置等方面情况,查看了员工的收费亭、食堂、锅炉房等生活设施,亲切的与一线员工交谈,询问了值班人员倒班情况、食堂伙食等情况,要求各基层单位相关负责人必须做好一线员工的后勤保障工作,确保春节期间各项工作稳步开展。慰问组一行来到牙克石西通行费收费所,和在岗员工共同包饺子,庆祝新春佳节的到来。

  通过此次慰问活动,呼伦贝尔分公司领导班子对广大员工表示了最诚挚的谢意及最真诚的问候,在2020年,呼伦贝尔分公司广大员工将携手并肩,奋勇前行,努力创造出更加辉煌的成绩。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯