“路企”党员先锋为一线防疫人员送暖心姜茶
2020年02月06日 来源:高速网 冼玲月 罗雪梦

  【高速网 冼玲月 罗雪梦】讯:“病毒隔离了我们,却隔离不了我们的爱”。


  2020年2月3日下午,天气骤降,冷风微凛,而一线防疫工作人员却始终坚守岗位,站在冷风中执勤,他们无怨无悔、甘于奉献的身影,让我们感动。为此,广西高速公路发展中心玉林分中心合浦路政执法大队、运营公司北海管理处组成党员志愿服务队,将煮好的姜糖水装进保温桶带到了现场,亲自为辖区的合浦收费站、山口收费站等新型冠状肺炎防疫检测点的工作人员送上暖心热姜糖水,向一线防疫工作人员表示关怀问候。暖心的行动,瞬间让这个疫情肆虐的冬天变得温暖起来。

  “自抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情战打响以来,高速交警、路政、公司、医护等人员始终坚守一线,放弃休假,为疫情防控工作做了很多努力,他们辛苦了!希望我们通过一些力所能及之事,做好他们坚强的后盾,一起打赢这场疫情防控阻击战。”——党员志愿先锋队们如是说道。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯