在战“疫”一线递交入党申请书,用实际行动写下入党决心
2020年02月07日 来源:高速网 曹丽

  【高速网 曹丽】讯:疫情防控,是一场没有硝烟的战,关键时刻,一个个共产党员挺身而出,他们主动请战,他们冲锋在前,他们用实际行动检验初心使命。在支部战斗堡垒的引领下,在先进党员们的感召下,在疫情防控的关键时期,甘肃泾川所5名同志郑重向党组织递交了入党申请书,一张张,一份份,字里行间,情真意切,催人奋进,细读之下,令人感动。


  在疫情防控一线的班长王飞同志的申请书中这样对大家说:“从大年三十开始,我们的所长、站长就一直在岗位坚守。在面对疫情,他们始终冲锋在前,他们的担当,让我深受感动,也让我更加坚定了向党组织靠拢的决心”。

  白水收费站副站长柳爱明同志谈到:“越是在艰难困苦时期,越是能让组织充分的考验我,成为一名光荣的共产党员,一直是我的愿望,我希望能够作为一份子,与冲在一线的共产党员一道打赢这场没有硝烟的战争”!

  “我是一名普通的高速公路收费工作者,在这场没有硝烟的疫情防控战役里,身边的党员争先恐后,主动担责,他们的精神深深感染了我,党员的先进性在这场战役里得到了充分体现,这也使我坚定了加入光荣伟大的中国共产党的决心和信念!”青年突击队队员金虎在入党申请书中这样写到。

  在春节期间,他们放弃和家人团聚,始终坚守在自己的岗位上;在疫情面前,他们奋战一线,主动请缨,选择做无畏的“战士”。五份入党申请书不仅仅只代表这五位青年志愿者对党忠诚和初心,它代表的是更多的青年职工敢于担当,不畏艰险的情怀。在五名同志的影响下,还有一些年轻的同志也纷纷交了入党申请书,在这一份份沉甸甸的入党申请书中,这样、那样的感动话语诠释了他们战胜疫情的坚定信念,展现了“最美高速人”的坚守与担当,他们不仅用实际行动践行铮铮誓言,更是用平凡身躯筑起平安防线,全力以赴投入疫情防控阻击战。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯