湖南现代投资长沙分公司李家塘收费站依托“学习强国”召开防疫视频会议
2020年02月10日 来源:高速网 文颖

  【高速网 文颖】讯:“请大家都下载安装‘学习强国’,视频会议14点开始。”2月3日,现代投资长沙分公司李家塘收费站部署疫情防控会,与往常不同的是,此次会议依托“学习强国”的强国视频会议功能,远程听取各岗位工作汇报并部署近期疫情防控重点安排。

  刘一钧:“今天的会议有6项内容,重点围绕“防、控、通”三个环节,全面落实疫情联防联控措施,:一、根据公司要求,严格落实领导在岗带班值班制度和24小时备勤制度,加强应急值守,每日报告疫情防控情况,发现疫情严格按规定第一时间及时、准确上报;二、车道严格按照上级要求开关,禁止随意关闭车道;三、保障畅通,有政策性的工作,一定要全力支持、做好,确保运送防疫物资的车辆顺利通行;四、2月3-9日,行政人员在家网上办公,请及时关注网上微信和QQ群的信息,及时回复、及时处理;五、从关心自己和别人的角度出发,不要离开长沙,不要串门,不要走亲访友;六、正面宣传防疫工作,积极引导科学认识、理性应对,多传播正能量,不传谣、不信谣,避免不必要的社会恐慌。”

  郑爱军:“一、各收费班班长管理好班员,严格执行劳动纪律和安全生产制度;二、做好日常防护消毒工作,收费班组每套班定额领取口罩、手套、酒精等,后勤管理人员督促保洁员每日对宿舍、办公楼、收费亭、食堂进行消毒,维护员对每张CPC卡进行消毒处理;食堂用餐改为打餐制,大家保管好自己的碗筷,清净后放入消毒柜;三、严格按高管局要求开关车道。”

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,李家塘收费站全体员工积极投入到打赢疫情防控阻击战中,出谋划策、竭尽力量采购防控物品;人人出力,献出一片爱心,积极捐款捐物为抗击疫情提供支持、贡献力量。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯