内蒙古公路霍尔奇收费所党支部开展抗击疫情主题党日活动
2020年02月13日 来源:高速网 谢梦露

  【高速网 谢梦露】讯:为积极响应习近平总书记“让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬”的号令,2月10日,内蒙古公路霍尔奇收费所党支部在党员活动室,组织开展了一次特殊的“疫情防控主题党日”活动。所内全体党员,人人胸前佩戴党徽,面对高高飘扬的党旗,庄重的举起右手,重温入党誓词。所有党员作出郑重承诺:坚决服从命令,听从指挥,全力做好疫情防控工作。


  生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,全体党员不畏艰险,冲锋在前,坚守岗位,充分发挥先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战。党员同志们积极响应支部倡议,承诺勇挑重担、争当先锋、勇打头阵,以实际行动践行初心使命、彰显责任担当。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯