内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司机关党支部党员先锋队在行动
2020年02月13日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:疫情就是命令,防控就是责任。为全面强化疫情防控工作,发挥党组织战斗堡垒和党员的先锋模范作用,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司机关党支部特成立党员先锋队,在做好自身防护的同时,走上街头,为抗击新型冠状病毒感染肺炎贡献力量。用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”坚定信仰,用疫情防控书写忠诚与担当。


  2月7日,分公司党员先锋队积极行动,不畏严寒,协助呼伦贝尔市蓝盾社区进行抗“疫”一线工作,做好疫情宣传防控宣传、排查、登记、疏导、体温量测工作,以实际行动展现共产党员的担当。

  疫情防控没有局外人,呼伦贝尔分公司党员先锋队将严格做好自我防控,主动行动,勇于担当,以榜样力量带领广大员工及群众共同抵抗疫情,积极主动投入这场没有硝烟的战争,让党旗在抗击一线高高飘扬,全力以赴确保人民群众生命健康安全!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯