疫情无情人情 爱心人士捐赠防疫物资传递正能量
2020年02月13日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:疫情发生以来,口罩、手套成为了紧缺物资。2月10日上午,河北沧州市浩元保温材料厂负责人来到沧州开发区收费站,将爱心物资交到了开发区站后勤保障工作人员手中。
 


  疫情当前,医用防护用品全国需求激增,采购困难,致使一线收费人员防护物资十分短缺。当爱心人士了解情况后,也希望能尽一己之力助防疫工作。浩元保温厂负责人经过多方联系各种渠道,收集购买,2月10日上午他带着这些防疫物资来到开发区收费站。这位负责人说,他前前后后跑了十几家药店和超市,联系了几十位亲朋好友后,终于筹集到了这点物资。“这是100个医用口罩、550付一次性手套、1箱84消毒液等防疫用品,麻烦帮我分发给坚守岗位的一线工作人员,希望他们保护好自己。疫情面前,人人有责,我们能为抗击疫情尽一份绵薄之力,也非常高兴。”开发区站站长紧握这位负责人的手:“我们将用好这批物资,积极做好疫情防控工作。”

  疫情无情人有情,物资虽少爱无价。在这上下齐心协力、共抗疫情的关键时刻,爱心人士的倾情助力,给广大一线工作者注入了一股暖流。我们也坚信,在上级领导的带领下,在社会各界爱心人士的支持下,我们一定能打赢这场“疫情战”!

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯