真诚捐赠 大爱无言
2020年02月14日 来源:高速网 赵晓娟

  【高速网 赵晓娟】讯:“喂,请问你是收费站的职工吗?”,“嗯,是的,请问有什么事吗?”,“是这样的,我是蓝天助学的会长,今天上午,我在你的朋友圈看到你转发的《平凉高速公路处接受社会爱心募捐公告》,也看到了你在朋友圈发的收费员为防控疫情所做的辛勤付出,就想为你们尽一份绵薄之力,你可以领我们去你们收费站吗,我们想把上午准备的物资送到你们单位。”


  听着张先生的这番话,甘肃泾川所白水收费站职工赵蓉心里异常的感动。在该职工的联络下,蓝天助学会长张先生及崆峒区佳缘便利店于先生便迅速赶往白水收费站,向奋战在一线的职工捐赠一次性医用口罩30只、医用手套100双、酒精10斤、消毒液20斤、健力宝3箱、八宝粥3箱。这一份份物资,让收费一线的职工切身感受到了来自社会爱心人士的温暖。

  疫情无情人有情,爱心物资暖人心,没有那个冬天不可逾越,也没有那个春天不会来临,只要我们众志成城,万众一心,必将打赢这场没有硝烟的战争。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯