内蒙古公路霍尔奇收费所众志成城齐心协力共抗疫情
2020年02月15日 来源:高速网 陈斯琪

  【高速网 陈斯琪】讯:“人心齐、泰山移”!面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的严峻形势,内蒙古公路霍尔奇收费所始终积极响应上级各项政策、措施的部署,全体职工对延长工作时间无怨言,对疫情防控工作相关要求,严格执行,及时上报,无遗漏。霍尔奇收费所领导班子以一封信表达对一线职工的感谢,并鼓励全体职工:“我们坚信,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来,我们继续加油!抗击疫情,必胜!”,每一句鼓励的话都表达了对疫情战的必胜决心。
 


  面临当前疫情的严峻形势,霍尔奇收费所必定众志成城,齐心协力防控疫情,并向战斗在抗击疫情一线的医务工作者和社会各界人士致敬!
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯