爱心汇聚,共同战疫
2020年02月15日 来源:高速网 曹丽

  【高速网 曹丽】讯:疫病无情,人间有爱,真情抗疫,风雨何惧。疫情发生以来,甘肃泾川所上下凝心聚力、众志成城阻击疫情,广大党员干部奋战在联防、联控第一线,得到了社会各界及辖区人民群众的大力支持。连日来,泾川县一些社会爱心企业和人士也纷纷捐物,用大爱真情支援疫情防控工作。


 
  近日,一通电话给泾川所带来了好消息,蒙牛集团慰问了泾川所坚守在一线的工作人员们,为每一位职工爱心捐赠了牛奶,并送上了暖心的嘱咐,他们以实际行动彰显了企业的责任与担当,希望为坚守在防控一线的我们助力,贡献自己的力量。

  个人商户“薇可国际”捐赠了一次性医用口罩。他们表示,“在疫情面前我们有义不容辞的责任,捐赠物资,提供保障,希望我们微薄之力为一线人员抗击疫情鼓劲加油。”像这样的爱心人士还有很多,他们用自己的方式和我们勠力同行。截至目前,泾川所共收到爱心企业和热心群众捐赠的口罩52个,特仑苏牛奶298箱;同时,也在第一时间将防护物资分发到各收费站的一线工作人员手中。

  这次能得到社会爱心人士的爱心捐助,让我们再一次感到了温暖、责任和力量。目前疫情防控工作仍处在“全民抗战”的紧要关头,全体高速公路职工仍然不分昼夜的坚守各收费一线,口罩、酒手套、防护服等防控物资依然是我们最急需的“战备品”,在严峻的疫情战役面前,岗位就是战场,我们将把初心写在行动上,把使命落在岗位上,相信会有更多的爱心人士可以伸出温暖的手和我们共同作战,因为大家都有着共同的目标——战胜疫情。我们也坚信,有了他们坚定的支持,这场疫情防控‘阻击战’必定会打赢。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯