爱心企业捐赠物资,温暖一线防疫人员
2020年02月17日 来源:高速网 冼玲月

  【高速网 冼玲月】讯:连日来,随着新冠肺炎的肆虐蔓延,辛苦了一线防疫人员,也牵动了广大人民群众的心,在这疫情的紧要关头,广西合浦县一些爱心企业代表为广西高速公路发展中心玉林分中心合浦路政执法大队送来了方便面、矿泉水、口罩、消毒酒精等物资,表达了对一线防疫人员的关心和支持。


  相关企业人员表示,自疫情爆发以来,我们看到了一线交通执法人员放弃休假,默默守在高速公路出入口,严格把控各关卡,力保人民群众生命健康安全,他们的付出,我们看在眼里,希望通过自己的绵薄之力,为其送上生活必需品,助力一线防疫工作,早日夺取战“疫”斗争的胜利。

  爱心企业的支持与助力,让一线交通执法人员更加坚定了战胜疫情的信心和决心,合浦大队大队长对爱心企业的捐赠表达了衷心感谢,表示一定不辜负党和人民的信任与期望,将以更加饱满的精神地投入到防控战斗中,履职尽责,严格落实各项防控措施,坚决打赢这场疫情防控阻击战!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯