广西自治区高速公路发展中心玉林分中心党总支慰问浦北一线防控队员,暖人心
2020年02月17日 来源:高速网 韦敏

  【高速网 韦敏】讯:疫情就是责任,一道命令,浦北路政全体回归、全员上路,义无反顾投入到疫情防控之中。疫情面前,浦北路政不退!


  近日,广西自治区高速公路发展中心玉林分中心路政科包科长一行到浦北大队进行慰问及开展疫情防控工作检查。送上了方便面、八宝粥、面包等物资一批,真诚慰问防控一线防疫工作队员,传达的玉林分中心党组织的关怀和温暖。

  随后玉林分中心路政科包科长到浦北收费站检查点检查指导新冠肺炎疫情防控工作,与奋战在一线路政队员深入交流,提出下一步工作的重点和方向,对队员坚守岗位、人性化管理服务重点对象、舍小家战疫情等的做法和精神给予了充分肯定,要求一线队员继续担当作为,切实履行好管理服务主军职能,严防輸入性疫情发生。最后,仔细了解一线队员的个人防护情况,叮嘱队员们一定要强化防护装备的佩戴,切实保护个人的人身安全。

  疫情中的逆行者们放弃与家人的团聚毅然逆行奔赴一线,党组织的关怀更暖人心,众志成城,全力以赴!更体现了“阳光路政”的精神风貌!





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯