湖南现代投资长沙分公司免费为司乘发放爱心口罩
2020年02月18日 来源:高速网 杨轶

  【高速网 杨轶】讯:“太感谢你们给的口罩了!说实话,要不是万不得已,现在谁愿意不戴口罩出门。”

  “我转了好多药店都没有买到口罩,想不到你们能免费送我一个,真是雪中送炭啊!”


  为坚持做好防疫工作,体现国企的责任与担当,从2月12日起,现代投资长沙分公司在各收费窗口和清障施救现场免费向未戴口罩的司乘发放爱心口罩。这是长沙分公司支援全国防疫阻击战大局,确保员工和司乘人身健康安全的又一新举措。

  在绿色通道查验和施救工作中,高速公路工作人员难免要近距离、长时间与司乘人员交流。长沙分公司各单位在工作中发现,少数司乘人员未戴口罩,存在严重的隐患。经分公司党委研究,决定在本就十分紧张的防疫物资中挤出部分口罩,免费发放给未戴口罩的司乘。这一举措得到了广大司乘的广泛称赞。

  目前,爱心口罩还在发放中。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯