捐赠物资献爱心,抗击疫情永向前
2020年03月02日 来源:高速网 尚鹏程

  【高速网 尚鹏程】讯:疫情无情人间有爱。2月28日,甘肃庆城县团委得知庆城高速公路收费所疫情防控物资较为紧缺,经过多方渠道联系采购,为庆城所捐助了196瓶消毒液,助力打赢疫情防控攻坚战。


  “疫”不容辞,逆行而上。庆城县团委表示:“高速人作为一个特殊的行业,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,他们始终坚守在工作岗位上,为全国人民的日常生活物资保驾护航。面对疫情,他们逆行而上,用自己的行动抗击疫情,坚守自己的阵地,守护着人民的另一片家园”。

  疫情就是命令,防控就是责任你。当前疫情防控形势依然严峻,庆城所全体职工义不容辞,扛起责任继续前行,抓好工作落实,发扬吃苦耐劳的精神,筑牢庆城所疫情防控的“钢铁长城”,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯