河北石安高速石家庄站切实做好学习云平台工作
2020年03月02日 来源:高速网 王菁

  【高速网 王菁】讯:为了调动“三员”的学习云平台的积极性,营造“比学赶帮超”的良好学习氛围,河北石安高速石家庄站从以下几个方面着手开展学习工作。

  第一、参考学习积分要求,以班组为单位,班长为班组负责人带领全班人员每天登录学习考核云平台学习文件和视频,通过学习不断提高个人业务水平从而达到全面提高收费业务能力。

  第二、每班组制定适合自己班组的学习方案,共同学习,并把所得积分以日为单位报给班组指定负责人,更好的起到监督作用,对不按规定完成学习的人员由班长进行管理指导。

  站领导强调,在疫情防控期间,在做好疫情防控工作的同时利用弹性空间做好考核云平台的学习工作,提高全站学习能力和实践能力,务必把内容学透,不能为了刷分而刷分。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯