学雷锋 忆传统 献爱心
2020年03月07日 来源:高速网 杨盼

  【高速网 杨盼】讯:为进一步弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,迎着“三月学雷锋”的春风,3月5日,甘肃宝天高速利桥收费站在宝天收费所领导的带领下组织我站团小组成员对百花敬老院的孤寡老人进行慰问。


  疫情无情人有情,虽然现处于疫情防控期间,百花敬老院也处于疫情防控的封闭状态,但我们依然积极开展了此次活动,将雷锋精神延续。我们在这次活动中将慰问品交给了敬老院负责人手中,对敬老院大门周围进行了彻底的消毒,敬老院负责人对我们的慰问也表示了感谢,这美好的一幕也成为了一道亮丽的风景线。

  此次活动,将“服务社会、传播文明”的理念深入人心,不仅发扬了学习雷锋干一行爱一行,专一行精一行的敬业精神,同时也使大家意识到“学雷锋”不仅仅是一句口号,只有从身边小事做起,才能真正为社会贡献出自己的一份力量。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯