“三八”女神节,我们多姿多彩
2020年03月08日 来源:高速网 范鑫煜 王晶

  【高速网 范鑫煜 王晶】讯:阳春三月,万物复苏,一束阳光的照射,一缕清风的徐来,一阵花香的迎面扑鼻,今天我们迎来了一年一度的“三八妇女节”。

  为激励广大女工以饱满的热情和最佳的状态投入到工作中去,甘肃宝天所工会主席姚书记讲话并带来了领导的关心与问候,同时通过“陇政钉”视频会的特别方式举办了网上女职工维权知识讲座,大家都很认真的听老师的传授,也有很多自己平时都不是很关注的问题却与我们的生活工作息息相关。老师提出的问题,也是积极的讨论。最后我们还进行了“三八”女职工维权知识试题的考试,为在站女职工发放慰问品。

  我们是女儿、妻子、母亲、更是收费一线的主力军。我们听党指挥,主动请缨,巾帼不让须眉,广大女职工充分发挥“半边天”作用。我们是新时代的女战士。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯