甘肃瓜州收费所鲜花送到岗,庆祝别样三八
2020年03月08日 来源:高速网 施雪花 赵文婷

  【高速网 施雪花 赵文婷】讯:温柔的三月,如约而至,生机勃勃,春暖花开。一场疫情,扰乱了我们原本的生活,却无法割断我们的爱。在“三八节”来临之际,甘肃瓜州所女工委员会通过线上线下开展一系列活动。
 


  通过钉钉平台推送女职工权益保护相关知识,随堂小测试开展女职工权益保护知识问答,提高女职工自我保护意识、维权意识。

  通过钉钉直播女性身体、心理健康视频专题知识讲座,推送书香三八优秀作品,让全所女职工通过听讲座、读文章等方式学习,提高女职工整体素质。

  组织开展“一封家书”征文活动,用“亲情家书”和“精彩故事”书写了女职工巾帼不让须眉,主动投入到疫情防控工作中的新风采。

  在“三八”节当天,瓜州所女工委员会,为女同胞们送去了一盆盆美丽的鲜花和深深的祝福!向坚守在一线辛勤工作、默默奉献的女职工们,致以节日的祝贺和亲切的问候!
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯