甘肃泾川所罗汉洞收费站开展“3·5”学雷锋志愿服务活动
2020年03月08日 来源:高速网 文君英

  【高速网 文君英】讯:2020年3月5日是第57个“学雷锋纪念日”。为贯彻落实新型冠状病毒肺炎疫情发生以来习近平总书记重要指示精神,确保新时代雷锋精神在疫情防控工作中得到有效发挥,甘肃泾川所罗汉洞站团员积极参与“3·5”学雷锋开展的志愿服务活动。

  以积极培育和践行社会主义价值观,大力弘扬新时代雷锋精神为主,将学雷锋志愿服务活动与疫情防控工作相结合,罗汉洞站在岗职工都积极参与到本次活动中,以“传播、友爱、互助、进步”的志愿精神服务于广大司乘人员。

  一是学习践行雷锋精神,罗汉洞站以“线上+线下”的学习模式,让新时代的雷锋精神在该站职工中得到实质性的推广。

  二是积极投身疫情防控工作,余致佑、郭涛等团员职工积极参与宣传疫情防控宣传者,向广大司乘提供便民服务和日常消毒服务。

  三是发挥模范先锋引领作用,该站优秀党员职工积极参与,圆满完成了此次学雷锋志愿服务活动。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯