河北石安高速石家庄收费站组织开展“法润燕赵促平安.巾帼筑梦新时代”为主题妇女维权法律知识竞答活动
2020年03月08日 来源:高速网 王冬军

  【高速网 王冬军】讯:在第110个“三八”国际妇女节和第21个妇女维权周到来之际,为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,维护女职工的合法权益,按照上级《关于开展2020年“三八”妇女维权周妇女维权法律知识微信竞答活动的通知》文件精神,近日,河北石安高速石家庄收费站组织开展了以“法润燕赵促平安·巾帼筑梦新时代”为主题的妇女维权法律知识微信竟答活动。

  结合当前疫情工作要求,为避免人员聚集,石家庄站组织全站女职工通过微信、qq等方式学习《河北省妇女权益保障条例》、《反家庭暴力法》等法律法规知识,并在“燕赵女性”微信公众号参与答题,答题分数由办公室专人负责统计上报。

  石家庄站以此次微信竞答活动为契机,将不定期组织法律知识学习活动,做到法律知识学习的常态化,进一步深化女职工的法律意识,强化女职工的法律素养,增强了女职工的自我保护意识。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯