甘肃甘谷所甘谷站文明实践在“疫”线
2020年03月08日 来源:高速网 王晓霞

  【高速网 王晓霞】讯:在全国人民全力以赴做好疫情防控工作的同时,我们也迎来了第57个全国学雷锋日。

  为进一步传承雷锋同志的的理想、信念、道德、情操,结合习近平总书记抗击疫情系列讲话精神要求,活动日当天,甘肃甘谷收费站积极响应,由青年职工代表和党员职工代表共同组成的志愿者队伍,手拿垃圾袋、肩背喷雾器,来到甘谷县4A旅游景区大像山脚下,对群众休息、废弃物处理点进行了整体消毒,用我们的实际行动为甘谷县人民的休闲踏青营造了一个安全的环境。

  雷锋精神永远不会过时,因为它与中华民族的传统美德和伟大的民族精神是联系在一起的。在全民抗击疫情的当下,我们继续将崇高的理想信念和道德追求融入到日常生活中,融入到新时代文明实践在“疫”线,主动担当作为、践行雷锋精神,在平凡的岗位上,做一颗永不生锈的螺丝钉,为此次疫情狙击战贡献一份力量!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯