我为‘奉献者’奉献 做新时代的雷锋
2020年03月08日 来源:高速网 韩丹丹

我为‘奉献者’奉献 做新时代的雷锋
——内蒙古公路蘑菇气南志愿者在行动


  【高速网 韩丹丹】讯:为进一步践行雷锋的奉献精神,内蒙古公路蘑菇气南收费所充分发挥党员及青年志愿者的模范带头作用,大力弘扬奉献精神,3.5日蘑菇气南收费所开展了“我为‘奉献者‘奉献 做新时代的雷锋”主题活动日。
 


  蘑菇气南收费所组织党员及青年志愿者深入乡镇、街道、对群众开展宣传冠状病毒防疫知识,发放宣传单并讲解口罩佩戴及保存,还帮助蘑菇气镇监测点进行疫情防控检查,对进入的车辆和人员的管控,协助有关部门做好车辆登记、体温检测、筛查、疏导等工作。

  通过本次雷锋主题活动,雷锋精神在志愿者的心中扎了根,并不断引导着志愿者们在今后的工作和生活中,不忘初心再启征程、牢记使命乐于奉献,用实际行动去发扬雷锋高尚的风格,弘扬雷锋可贵的精神,让雷锋精神永放光芒,立足本职工作,努力开创新时代、新局面的火热实践中做出新的更大贡献!
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯