甘肃泾川所罗汉洞收费站召开“三八妇女节”座谈会
2020年03月08日 来源:高速网 文君英

  【高速网 文君英】讯:为进一步关心关爱女职工,充分调动女职工的工作积极性,今天上午,甘肃泾川所罗汉洞收费站召开了“三八妇女节”座谈会。会议由罗汉洞收费站副站长郭涛主持,全体女职工参加了会议。

  会上,副站长郭涛代表站班子向全体女职工致以节日的问候,肯定了女职工在过去的工作中为收费站的发展所做出的贡献,详细讲解了《女职工劳动保护特别规定》中的相关内容,最后就女职工在工作和生活中是否存在实际困难进行了深入的交流沟通。

  本次座谈会轻松活跃、气氛祥和,全体女职工畅所欲言,各抒己见,相互交流。郭涛指出,全站女职工要充分发挥“半边天”的作用,展示新时代女性风采,发扬和传导正能量,轻松工作、快乐生活,切实为家庭和谐和收费站的发展贡献力量。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯