战“疫”期间 女神节我们这样过
2020年03月09日 来源:高速网 李娜娜

  【高速网 李娜娜】讯:在第110个三八国际劳动妇女节之日,甘肃庆城高速公路收费所驿马收费站为庆祝“女神”们节日快乐,开展了丰富多彩的娱乐活动。


 
  首先,组织各位女职工在二楼会议室佩戴口罩以安全距离观看了北京医疗队秦立宁、陕西医疗队王晶晶、甘肃医疗队刘萍“最美逆行者”们的疫情防控视频,她们“逆风而行”,不畏艰险,彰显了新时代女性能顶半边天的“神”姿,同时组织女职工学习分享了“女职工权利保护法、女性健康知识、女职工皮肤保养小技巧”等重要内容,帮助女职工合法维护自身权益,并在变美的路上越走越远;随后,组织女职工开展了踢毽子、摇呼啦圈、跳绳、猜谜语等小游戏,将活动推向了高潮,同时还为女职工准备了精美的小礼品,让各位女职工能够在“疫情”防控期间放松心情,缓解一下紧张的工作情绪,为接下来继续打好这场战“疫”做好充足的准备。

  活动最后,值班站长对各女职工近期开展的各项工作给与了肯定,同时积极表扬了女职工面对疫情能够坚守岗位、不怕风险、迎难而上、甘于奉献的伟大精神,鼓励女职工要“自强、自信、独立”,立足岗位做奉献,在战“疫”吃劲阶段一定要扛得住、打的赢,彰显甘肃高速女职工新时代里的新风貌,以巾帼不让须眉的“女神”姿态迎接美好的明天。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯