爱心捐款抗疫情 勠力同心克时艰
2020年03月09日 来源:高速网 范勇飞 田青

  【高速网 范勇飞 田青】讯:为打赢疫情防控阻击战。近日,河北石安高速石家庄收费站党支部积极响应党中央对广大党员的号召,党员干部职工自发为支持新冠肺炎疫情防控工作踊跃捐款。

  自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,石家庄收费站党支部坚决贯彻执行习近平总书记重要批示和党中央、国务院各项决策部署,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,采取切实有效措施,严密防控疫情,全力确保畅通。石家庄站广大党员始终站在抗击疫情最前沿,勇于担当、善于作为,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

  本次捐款活动石家庄站党支部认真组织,切实做到党员自觉自愿、量力而行的原则,不提硬性要求,不搞强迫命令的原则。为了避免人员集中聚集,防止交差感染,石家庄站党支部采取微信、支付宝、现金等多种方式筹集善款。自愿捐款倡议一经发出,党员们纷纷响应,慷慨解囊,有序捐款,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。平常时候看得出来,关键时刻站得出来,这就是共产党员的本色。参加捐款的党员干部职工纷纷表示,在今后的工作中会更好的发挥模范带头作用,坚守工作岗位,全面履职尽责,积极奉献爱心,为打赢疫情防控阻击战作出应有贡献。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯