感恩公司关怀 定当不负韶华
2020年03月12日 来源:高速网 王志红

  【高速网 王志红】讯:春风和煦 ,万象更新,伴随着疫情控制的好消息,温馨的“三八妇女节”也扑面而来。3月8日,山西交通控股集团有限公司临汾北分公司工会赵主席慰问了洪洞收费站女职工,为全站24名女职工送来了节日的祝福和慰问品。赵主席满脸微笑,祝福每位女同志都能度过一个快乐的节日,希望大家发扬女性温柔、细致的品质,投入到工作中,在岗位上展巾帼风采。
 


  疫情当前,分公司一系统举措,让员工备感温暖,发放口罩、洗手液、手套,还有爱心义剪、妇女节礼物等等。在未来的日子里,我们定当不负韶华,发挥女子“半边天”的作用,在工作中发扬自信、自强、自尊的拼搏精神,做好本职工作,照顾好自己的小家,以饱满的精神状态,细致的工作作风,做新时代有担当、有责任心的女青年。

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯