齐鲁交通发展集团聊城分公司开发区收费站只争朝夕加油干不负春光植树忙
2020年03月12日 来源:高速网 李志倩

  【高速网 李志倩】讯:阳春三月,春回大地,万物复苏,它象征着活力,预示着希望,孕育着生命。


  植树节已到,为抢抓苗木种植黄金期,进一步巩固庭院绿化成效,齐鲁交通发展集团聊城分公司开发区收费站在重点抓好疫情防控工作的同时,以时不我待、只争朝夕的态度,于3月12日上午组织职工开展春季植树绿化活动。

  栽下树苗,树起希望,带着战胜疫情的信心和决心,按照戴口罩、不扎堆的原则,组织员工在充分做好个人防护的基础上,每2至3人为一个小组开展活动。有的挥锹挖坑,有的扶树填土,有的培土浇水,个个热情洋溢、干劲十足,争当“绿色使者”,植树现场呈现出一派忙碌有序的劳动景象。棵棵新栽下的树苗沐浴着春光迎风挺立,传递着生机与活力。

  为了保证站区靓丽,大家还将站区周围的树木、草坪也都进行了修剪、松土、浇水、清理。为站区绿化、美化、亮化、净化,打下良好基础。

  大家不畏辛苦,圆满地完成了任务,为绿化家园,美化环境贡献了自己的一份力量。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯