情系三八节 同心战疫情
2020年03月13日 来源:高速网 王悦

  【高速网 王悦】讯:在全国上下众志成城,同心抗疫情的非常时期,我们迎来了第110个三八妇女节,在这个特殊的节日里,甘肃西峰所凤口匝道收费站有这么一群最可爱的人,用她们的实际行动去庆祝这个美丽的节日。


  3月8日上午,在明媚的阳光下,收费站全体女职工一起来到凤口街道,带着站级准备的口罩以及精心印制的疫情防控宣传彩页,为马路上玩耍的孩童、上街购买物品的妇女、马路边晒太阳的老人送去口罩,并为他们测量了体温,更详细地讲解了疫情防控相关知识。

  “太感谢你们了,我们前几天跑遍了各大药店,都买不到口罩了,没想到今天却领到了免费的”一位带孩子的妇女说到。看见她把领到口罩小心翼翼的装起来,嘴里念叨着留给她的孩子,我们随即又多送了几只给她,她激动的对我们一遍又一遍的说着谢谢,终于看到她仔细的取出一只口罩戴了起来。

  在此次“情系三八节 同心战疫情”的活动中,凤口匝道收费站全体女职工积极参与,尽自己最大的努力帮助周围弱势群体。三八妇女节来临之际,凤口匝道收费站全体职工祝愿所有的女同胞们:永远健康美丽,祝愿祖国早日战胜疫情!





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯