湖北汉十高速管理处枣阳所开展科学防疫公益课学习活动
2020年03月13日 来源:高速网 陈文

  【高速网 陈文】讯:3月13日,湖北汉十高速管理处枣阳所开展了“科学防疫 战在一起”五分钟公益课学习活动,通过视频教学,系统地了解疫情防控中的理性认知、自我防护、群体防护、情绪疏导、心理防护、谣言辨别等知识,深受大爱的喜爱,进一步提升了职工的自我防护能力和群体防护能力。


  “五分钟”公益课程是由国家开放大学整合精品资源,面向社会大众推出的一款基于手机终端的应用,在其“科学防控疫情、知识充实人生”的栏目中,免费提供涵盖公民素质教育、职业技能教育、健康生活教育、三农教育、社区教育等主题,可以满足不同学习者的多样化学习需求。

  5分钟的微课堂既让人通俗易懂,又抓住了当前疫情防控中的重点。通过班前学习,办公大厅循环播放、工作群推送等方式,不仅让大家对新型冠状病毒有了全面的认识,掌握了有效的防护知识,还让大家对当前疫情防控形势有了更加深刻的了解,在理性平和地面对疫情的同时,有效提高心理防护水平。从大家不断分享到“朋友圈”的动作可以看出对微课堂的喜爱,发自内心的希望家人及身边的朋友加入到学习中来,提升科学防疫能力,增强战胜疫情信心。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯