河北:栾城东收费站:义务植树 绿化站区
2020年03月13日 来源:高速网 贺蓓蓓

  【高速网 贺蓓蓓】讯:阳春三月,万物复苏。为了增强职工植树造林意识,绿化美化站区,3月12日植树节当天,河北栾城东收费站组织职工开展了“义务植树,绿化站区”活动。
 
  活动中,大家热情高涨,精神饱满,带着铁锹、水桶对站区内所有树木、花草逐一进行松土、修剪和浇灌,清除落叶和杂草,为绿植的萌芽生长创造适宜的水土条件,同时对坏死的树木进行清理和补种。经过一上午的辛苦劳动,整个站区展现出勃勃生机。
 
  此次活动,大家用实际行动响应积极传播绿色文明,改善了职工的生活工作环境,营造一个美丽和谐的绿色站区,同时也使大家体会到了劳动的乐趣,促进了职工之间的的团队协作精神。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯