河北高速沧廊(京沪)处姚官屯收费站开展植树绿化活动
2020年03月13日 来源:高速网 王希新

  【高速网 王希新】讯:为提高职工的环保意识,进一步美化站区环境,3月12日,河北高速沧廊(京沪)处姚官屯收费站开展以“爱绿护绿,从我做起”主题植树活动。


  植树现场,大家个个精神饱满,团结一致、分工协作,热火朝天地干了起来,挥楸的挥楸,提水的提水,有的为小树浇水,有的除草,有的松土,一片忙碌地景象,用自己的实际行动撒播了绿色,增添了和谐。

  此次活动不仅为站区增添了绿色,美化了站区环境,而且丰富了职工的业余生活,增强了队伍的凝聚力和战斗力,为营造温馨舒适的和谐站区环境打下了坚实的基础。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯