平凡的人生
2020年03月13日 来源:高速网 杨晓翠

  【高速网 杨晓翠】十年前青春年少的我们揣着梦想,来到了高速公路这个大家庭,然后宿舍、岗上、食堂三点一线的单调,十年以后,我们成立了家庭,依然是三点一线的生活,但是心里更有底气了,因为有了担当与责任,更有了满满的希望。

  十年的寒来暑往,我们的的人生轨迹,没有惊人的波澜,有的只是细小琐屑的平凡,十年里我们驻守在三尺岗亭,有的只是默默无语的平凡,但是正是此种平凡,却让我们从中体会到了奉献的真实。

  远大的理想与平凡的现实拉得很远,很远,然而我们并没有就此碌碌无为,既然选择了高速收费岗位,就要勇于面对,就要去努力为之付出。

  平凡的我们坚守在平凡的岗位上,我们的一言一行却传递了河北高速人的文化修养,我们的一举一动体现了高速公路的良好的形象!

  虽然我们平凡,但我们坚守岗位,怀揣梦想,以不同的方式体现我们自身的价值,我们的青春无怨亦无悔!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯