植树节再添新绿 打造美丽庭院
2020年03月14日 来源:高速网 回艳菊

   【高速网 回艳菊】讯:为树立“植绿、爱绿、护绿”的生态文明新风尚,河北沧廊高速开发区收费站在植树节之际,开展“植树节再添新绿 打造美丽庭院”主题活动,号召全体干部职工争做绿色使者,拥抱自然,积极行动起来,营造绿色环境,创建美好站区,展示开发区收费站良好形象。
 


  3月12日下午,站内志愿者们对站区院内绿化带进行了增绿。经站领导班子对站内规划带进行规划后,大家带着铁锹、水桶、剪刀等工具对站区内所有树木、花草逐一进行松土、修剪和灌溉,及时清除落叶和杂草。对新栽种的树苗,志愿者们密切配合,挖坑、铲土、扶苗、培土、浇水,干劲十足,齐心协力栽种树苗。植树活动现场呈现一片繁忙景象,为站区庭院增添了一片新绿。

  通过此次植树活动,树立了站内全体干部职工“植绿、爱绿、护绿”环保理念,强化了生态意识,增进了之间的团结友谊,让站区的容貌更上一个台阶,营造出一个美丽和谐的绿色站区。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯