爱心捐赠及时雨 情暖站区共战“疫”
2020年03月14日 来源:高速网 张晶玉

  【高速网 张晶玉】讯:“站长,我这有一些一次性手套和口罩,我想着这些都是消耗品咱们站职工应该有需要,虽然不多但是我的一点心意。”3月12日下午,河北省高速公路石安管理处邺城收费站二班收费员康琳琳来到办公室笑着对站长说。“好、好,谢谢你为站区职工捐出的物资,我一定将这些物资及时发放给一线在岗职工。”站长裴海军笑着接过康琳琳手中的物资交由办公室统计完进行发放。

  经统计康琳琳为站区捐赠防护口罩50个、一次性手套200个。在疫情防控工作中,这些物资就是爱心化作的及时雨。面对突如而来的疫情,邺城站职工时刻在用自己的行动为站区疫情防控做贡献。

  疫情虽无情,互助关爱暖人心。在防控关键时期,邺城站党支部率先垂范,为做好站区防护工作用行动践初心。我站党员的关怀行动树立了良好的疫情防控工作氛围,在我站支部党员的带动下邺城站职工纷纷伸出关爱之手,主动为站区团结抗疫奉献出自己的一份力量。这样的爱心捐赠在站区已然不是第一次,在防控疫情斗争中,邺城站职工团结一心,为确保站区防护物资充足以舍小我为大我的奉献精神,为一同战“疫”的兄弟姐妹们筑起一道爱的安全堡垒。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯