广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法大队联合运营公司开展植树活动
2020年03月14日 来源:高速网 陈庆军

  【高速网 陈庆军】讯:在春暖花开,生机盎然的三月,为进一步提高大队党员干部的绿色意识、环保意识,共建美丽家园,努力打造一个良好的生态办公环境。3月12日下午,广西高速公路发展中心南宁分中心武鸣路政执法大队联合运营公司武鸣分公司在驻地开展“播种绿色从我做起”植树活动。


  在活动现场,党员干部和青年团员分工协作,挥锹铲土, 挖坑、栽树、扶苗培土、浇水等各个环节都精心对待,栽得认真,干得卖力。

  整个植树活动持续开展半天 ,共植树30余株。促进了生活、办公区生态环境面貌持续改善,使良好的生态环境真正成为大家享有的生态财富。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯