广西自治区高速公路发展中心玉林分中心:藤县大队党支部开展植树绿化活动
2020年03月14日 来源:高速网 林小梅

  【高速网 林小梅】讯:疫情防控不松劲,植树造林正当时。在全国第42个植树节,广西藤县大队党支部积极组织各党员志愿者积极开展提升办公区形象风貌的植树活动。
 
  3月12日下午,藤县大队在队所有党员志愿者在办公区周围开展植树绿化活动。植树现场,大家分工明确,紧密协作,挖坑、扶苗、培土、压实、浇水,一派热火朝天的劳动场景,短短一个多小时的辛勤劳动,就种下一棵棵爱心树苗。
 
  此次植树活动,不仅激发了大家“植绿、爱绿、护绿”的热情,也增强了党员志愿者植树造林和保护生态环境的意识,真正做到为大队添绿、为党旗增辉。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯