河北沧廊高速开发区收费站志愿者开展疫情期间清洁运河景区绿化带志愿活动
2020年03月17日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:春天是个多风的季节,为了确保疫情期间运河景区外围绿道的卫生整洁,进一步提高市民环境保护意识,营造清洁优美的生活居住环境。3月13日上午,河北沧廊高速开发区收费站党员宋辉带领志愿者们开展疫情期间景区卫生大清扫志愿服务活动。


  活动中,志愿者们积极协助绿化带卫生管理员们对运河景区外围绿道进行全方位、无死角的清理,大家发挥着不怕脏、不怕累的精神,手拿扫帚“埋头苦干”,即使累了,每个人的脸上依然洋溢着光荣和自豪的笑容。过往的市民看到志愿者们辛勤的劳动,都投来了赞许的目光。抓好景区环境卫生保洁,着力清除卫生死角堆积物,在大家的共同努力下,运河景区外围绿道的卫生得到有效改善。

  此次大清扫活动,不仅得到了市民广泛的赞扬,更加促使形成党员带头、群众参与,共同做好疫情防控期间景区环境卫生大清扫的浓厚氛围。在今后的工作中,开发区收费站将会一如既往的开展为民服务志愿清扫活动,希望通过这样的活动,增强市民环境保护意识,共同创造洁净、舒适的居住生活环境,守好爱护好我们美丽家园。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯