甘肃:宝天高速麦积山隧道监控站组织开展安全生产培训学习活动
2020年03月17日 来源:高速网 朱少军

  【高速网 朱少军】讯:为全力做好2020年春季安全生产工作,不断提升职工安全生产责任意识,近日,甘肃麦积山隧道监控站组织职工开展了安全生产培训学习活动。为使此次教育学习落到实处,麦积山隧道监控站副站长通过班前会的形式组织职工参加了活动。
 
  
 
  学习过程中,职工们学习了近期有关疫情防控的文件精神,进一步加强“复工复产”期间疫情防控工作,严防疫情发生输入、扩散和蔓延,努力防止或减少该传染病可能造成的危害,保障全站职工身体健康和生命安全,维护社会稳定,麦积山隧道监控站按照天水处、隧道所在“复工复产”期间疫情防控工作的相关要求,加强组织领导,提高思想认识,强化疫情防控意识。
 
  学习最后,与会人员就自身岗位疫情期间安全生产工作进行讨论发言,并对做好监控室、安检广场、值班室、宿舍的用电及防火安全提出合理化建议,并表示会积极配合值班站长全面做好疫情期间安全生产隐患排查工作,加强责任心,坚决做到发现隐患及时解决,不能解决的要立即上报。
 
  此次学习活动取得了显著成效,麦积山隧道监控站将坚持“培训不到位就是安全隐患”的理念,继续深化安全教育培训工作,通过强化安全生产宣传教育,全面提升职工的安全生产意识和能力。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯