浙江顺畅养护浙东支部开展警企联合植树
2020年03月19日 来源:高速网 王怀海 方萍

  【高速网 王怀海 方萍】讯:又是一年春草绿,虽处新冠肺炎疫情防控时期,浙江省交通集团交通资源公司顺畅养护浙东支部与高速交警绍兴支队二大队联合,组织全体党员参加义务植树活动,共同为春天的到来添上一抹希望的绿色。


  3月11日上午,在交警二大队支部书记和浙东支部书记的带领下,全体党员携带锄头、铁铲、水桶等工具挖坑植苗、铲土入坑、培植新土、灌溉浇水。在高速交警的共同合作下,大家明确分工、相互协作、密切配合,充分发扬了吃苦耐劳的精神,经过一个小时的辛勤劳动,共同完成了一片果园的种植任务,有桃树,有蜜柚,苗株整齐有致、迎风挺立,散发着春天的气息。

  种一棵小树,许一个心愿,绿一方净土。此次义务植树活动的开展,党员们亲力亲为,团结合作,创造了警企联建的友谊之林,在劳动中体会到快乐,也真正将爱护自然、保护生态的意识留在心中。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯